Спецодежда

СПЕЦИАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ

Специальная рабочая одежда должна быть удобной, практичной и красивой. Именно такие модели компания разрабатывает, производит и предлагает своим покупателям.

Наши фабрики предлагает своим клиентам различные виды спецодежды:

СПЕЦИАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ

Специальная рабочая одежда должна быть удобной, практичной и красивой. Именно такие модели компания разрабатывает, производит и предлагает своим покупателям.

Наши фабрики предлагает своим клиентам различные виды спецодежды:

Если вам необходимо закупить спецодежду оптом, цены, приведенные на нашем сайте позволят вам оценить всю выгоду такого приобретения. Консультанты помогут вам подобрать экипировку для ваших сотрудников с учетом сферы деятельности вашей организации. Вы можете также выбрать приемлемую для себя стоимость спецодежды, не экономя при этом на качестве.

Цена спецодежды оптом, костюм это или рабочий халат, будет значительно ниже, чем при покупке ее в магазинах розничной торговли.

Еще

Спецодежда Выберите подкатегорию

Подкатегории

  • Летняя спецодежда

    НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ ЛЕТНЕЙ СПЕЦОДЕЖДЫ

    Спецодежда является не только защитным средством, она также составляет имидж предприятия. Зачастую от одежды работников зависит их личная безопасность во время выполнения своих обязанностей, а в большинстве случаев и качество произведённой продукции или уровень предоставляемых услуг. В некоторых случаях спецодежда может оказывать влияние и на доверительность отношений между клиентами и партнёрами. 

    Поэтому покупать в целях экономии одежду низкого качества не стоит, обеспечение сотрудников надёжной, удобной, прочной и функциональной спецодеждой — залог хорошей работы ваших сотрудников.

  • Зимняя спецодежда

    ЗИМНЯЯ СПЕЦОДЕЖДА ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН - ГАРАНТИРОВАННЫЙ КОМФОРТ И СОХРАННОСТЬ ТЕПЛА

    Зимой человек, работающий на улице, находится в экстремальных условиях. Обычный костюм, даже самый теплый, не пригоден для длительного пребывания на морозе и уж тем более он не пригоден для полноценной работы. С целью сохранения человеческого здоровья разработаны стандарты мужской и женской зимней спецодежды, которым соответствует наша зимняя рабочая одежда.

    Прежде чем купить зимнюю спецодежду теплую, нужно удостовериться в соответствии продукции ГОСТам. Изделия, не соответствующие стандартам, спецодеждой не являются.

    Компания «Ресурс-Сервис» предлагает  огромный выбор зимней спецодежды которая подходит для разнообразной специфики работы и климатического пояса. . На страницах данного каталога каждый покупатель найдет тот тип одежды, который будет отвечать необходимым требованиям комфортной работы для той или иной профессии.

  • Защитная спецодежда

    ЗАЩИТНАЯ СПЕЦОДЕЖДА: БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭРГОНОМИЧНОСТЬ, ЭСТЕТИЧНОСТЬ

    Наша компания с максимальной ответственностью подходит к подбору защитной одежды для тех, чья трудовая деятельность сопряжена с неблагоприятным воздействием внешней среды. Строгое выполнение требований ГОСТов и ТУ, регламентирующих конструктивное исполнение и свойства применяемых материалов, обеспечивает высокую надежность и качество нашей продукции.


    Мы следим за тенденциями на рынке спецодежды, и оперативно реагируем на новые веяния в сфере дизайна, материалов и технологий, что позволяет удовлетворять все возрастающие запросы клиентов.

  • Спецодежда из Европы
  • Коллекция PROFLINE

    Каждому сотруднику, вне зависимости от занимаемой должности, важно чувствовать себя сопричастным компании, в которой он работает. Понимание того, что ты – часть команды, что компания заботится о тебе, мотивирует и повышает чувство собственного достоинства. Вслед за ростом мотивации повышается и производительность
    труда работников, а в результате - прибыль
    предприятия.
    Один из способов создать ощущение сопричастности и повысить эффективность труда –использовать качественную и комфортную одежду и обувь в едином стилистическом решении. Эту возможность часто упускают
    из вида руководящие сотрудники компаний, принимая решение приобрести для линейного персонала спецодежду стандартного ассортимента, предлагаемого рынком. В результате мотивация падает, а вместе с ней и эффективность.
    Дизайн, функциональность, качество и комфорт – ключевые свойства одежды бренда 

    PROFLINE. Удобная конструкция, высококачественные материалы, продуманные детали обеспечивают максимальное удобство работы персонала даже в самых непростых производственных условиях, а строгий контроль качества гарантирует высокую износостойкость моделей.
    Одежда и обувь PROFLINE станет отличным выбором для грамотных руководителей, которым важны отношение сотрудников к компании и эффективность их работы.

  • Для сферы обслуживания

    Если Вас заинтересовала спецодежда для сферы обслуживания нашей компании или Вы не нашли интересующую Вас модель у нас на сайте свяжитесь с нами и мы с удовольствием примим ваш заказ и обязательно поможем найти самый оптимальный вариант.

    Для своих клиентов мы также предлагаем услуги по индивидуальному пошиву спецодежды для сферы услуг.

  • CERVA (Чехия)

    ČERVA (CERVA GROUP a.s.)

    Страна: Чешская республика

    Год основания: 1991

    Červa (Черва) – лидер рынка разработки и производства спецодежды, спецобуви и СИЗ в Центральной и Восточной Европе.