Спецодежда из Европы Выберите подкатегорию

Подкатегории

  • PORTWEST (Англия)

    Portwest — английская компания, основанная в 1904 году, специализирующаяся на разработке и производстве защитной одежды, обуви, перчаток и средств индивидуальной защиты. Portwest обладает более чем 100-летним наследием технологии производства и качества продукции. Продукция Portwest продается по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке и Южной Америке.

  • DIMEX (Финляндия)

    Dimex является самой популярной маркой спецодежды в разных отраслях промышленности Финляндии – на транспортных перевозках, земельно-строительных работах, в портах на погрузочно-разгрузочных работах и на лесозаготовках. Наши работники относятся с уважением к собственному труду и предъявляют очень жёсткие требования ко всему, что связано с их работой, и спецодежда не является исключением.

  • ENGEL (Дания)

    Производитель спецодежды ENGEL- компания  практически со 100-летней историей. Это Датский семейный концерн, основанный в 1927 году. Имеет 2 швейных завода в Литве и более 500 сотрудников швейных заводов. Компания уделяет большое внимание контролю качества, что позволяет держать планку качества продукции на максимальном уровне.